04:11 

Под кофе...

Тояма Токанава
Yosh!
Выпил в пиццерии две часки кофе и спать не хочется. Странно почему в одном зале стаканчик с эспрессо стоит 21р в другом 36р, в чем разница не понятно, наверное один аппарат пизже другого ... Ну это и не важно, лучше о кино, очень люблю покритиковать какой-нибудь фильмец, занятие это модное, как и фотография, так что, дух времени и моды. А хочу я поговорить о трейлерах и реализации фильма по факту. Итак по порядку.

Начну с исключения, трейлера "Обитель зла 5 Возмездие". Фильм должен выйти этой осенью, будем ждать. Итак пятая часть, уж надеюсь что точно последняя. Трейлер меня огорчает (первый который я увидел), так как он идет 1:18 и половину ролика нам показывают рекламу продукции СОНИ, зачем? Это уже пятая часть, переходите сразу к делу, показывайте нам самые сочные моменты, мы должны заинтересоваться фильмлм, а не плеерами. После этой рекламы показывают Йовович говорящую "Меня зовут Элис и это мой мир". Мне не нравиться Йовович в резиденте, она совсем не подходит к этому фильму(ко всем пяти фильмам) она модель и как любая модель она статична, плакат с ней хорошо выйдет но не фильм, где она ходит с посной миной(искрени надеюсь что Элис сьедят зомбари...). Далее начинают показывать кадры из фильма и вот некоторые запомнившиеся. Показывают Мишель Родригес(которая в первойчасти стала зомби и была убита выстрелом в лоб) зачем она непонятно, и даже не хочется знать обеснение, наверное чтобы снова погибнуть(возможно тогда в фильие появиться Шон Бин он тоже любит погибать в кино). Мелькает Ада Вонг в платье из игры резидент 4, это приятно,а то узноваймых персонажей из игр крайне мало(во втором трейлере мелькнул и Леон, но боюсь им с Адой придется поскучать, есть же Йовович она спасет мир, Родригес и упавший в речку Танечкин мяч). Отдельно мне запомнился момент из трейлера в котором Йовович с ребенком выходят из дома, а наулице начало заражения(во втором трейлере говорится что это воспоминания, возможно искуственные возможно нет, прям "Вспомнить всё";) вот на кой хрен все это надо, для драмы? какая к пятой части драма, для поворота сценария? да его уже и так наворочили как ливерную колбасу....в общем я негодую, надеюсь только на ликера-переростка.

"Новый Человек-паук"(или "Невероятный Человек-паук";)недавно посмотрел в нашем кинотеатре. Когда я посмотрел трейлер(слово неудобно какое) я подумал что его переснимают для понта, чтобы показать в 3Д эффекте и не особо надеялся на этот фильм. Однако посмотрев фильм я приятно удивился, фильм мне понравился и я остался доволен. На мой взгляд фильм хорош, хоть и есть осуждающие его. Конечно спасибо С. Райми за его прошлых трех пауков (и отдельное ОГРОМНОЕ за зловещих мертвецов), но новый паук тоже хорош и хорош по своему, хоть и история начинается с нуля, хоть и похож на мультфильм, фильм оставляет прияный осадок. Герои получились интересны и человечны, сюжет хоть и знаком, однако разбавлен и захватывает. После фильма вспоминались времена, когда смотрел Спайдермена по телеку, по НТВ, когда еще показывали мультики, а не только бандюком с ментюками...


"Инопланетое вторжение. Битва за Лос-Анджелис" фильм уже не нов, просто сегодня зашел о нем разговор. В свое время посмотрели рекламу этого фильма в кинотеатре, отличная музыка, многообещающая приманка из взрывов полетов и боевых сцен и сцен паники в целом....я ждал что-то типа Дня независимости, а напрасно. Возможно что я не увидел желаемого, но фильм мне показался скучным, я ждал масштаба, а получил камерные перестрелки. Смотреть почемуто было не интересно, хотя вроде как солдаты героически гибли, а мне было пофиг, ну напали, ну пришельцы, ну убили. Реализация обещаний никакая, даже музыку из трейлера в фильм не вставили

"Мстители". Несмотря на то что их расхваливают, по мне так фильм никакой, да супергерои, да взрывы, да плавующелетающий агрерат, а смысл? В рекламе вся было ух, я ждал что-то на вроде Трансформеров 3х только с пафосом. В фильме показывают как собирают команду мстителей, хотя в финале видно, что справится могли Халк, Железный человек и Тор, участие остальных не обязательно. Непонятно почему Халк в начале боится, что неможет контролировать злобу и не контролирует её, а уже в финольной битве все может и все контролирует. Зачем показали штаб который авианосец, который летает, который исчезает, который один хрен сбили...наверное выпендрится компьютерными эффектами, лучше бы он участвовал в битве с космическими "мондошаванами" было бы круче и полезнее. Зачем вообще вся эта космическая непобидимая армия, которая телепортировалась частью и эту часть разнесли в минут десять...Вообще финал скомкан, развернули бы боевые действия но полчаса. Вот не так давно выходили третие Трансформеры, Майк Бэй заявил в трейлери что будет мехоническое месиво и он сделал это месиво, красиво, зрелищно даже с сюжетом. А в Мстителях пиу пух ну и все, пора закруглятся, быстро очень, я ждал когда они собирут команду не для того чтобы они друг друга подкалывали, на войну нах, мяса давай, все что показали можно увидеть в фильмах где они по отдельности, только без летающего чудо-крейсера. Между тем Трансформеров 3х засерали после выхода, мол опять роботы, опять воюют, нет богатой сюжетной линии, да и не надо, зрителю обяснил на минут двадцать из-за чего сыр-бор и гоу слева плохие справа хорошие, понеслася, что еще для счастья надо.

Ну и напоследок о ремейках, со спайдерменом понятно что можно помянять/улучшить графику, а вот зачем наши снимают(переснимают) Кавказскую пленницу и Джентельменов удачи это загадка, Эти фильмы хороши и гениально благодаря сценарию и игре актеров, сделать лючше нельзя, не надо и не возможно. Даже если у них что-то получится, зачем нам новое когда есть оригинал. Наверное очередное срубание денег. Печально.


URL
Комментарии
2012-08-19 в 17:50 

Mary Carotid
Blood rains down from an angry sky. My cock rages on, my cock rages on!
В 5й части Обители будет Барри. по одежде узнала. Интересно, на каком китайском рынке купили костюмы из игр? Они же все не по фигуре сидят. Элис опять всех спасет, Ада внезапно ей поможет, Леон пробежит мимо. Воскрешенные умрут и останется Элис у разбитого корыта =D
1я часть была самая нормальная, дальше уже фантазия Пола дала сбой.

2012-09-04 в 19:12 

Summer Judas
Командор.
Странно почему в одном зале стаканчик с эспрессо стоит 21р в другом 36р
Привет, это где такие цены? оО

2012-09-05 в 02:05 

Mary Carotid
Blood rains down from an angry sky. My cock rages on, my cock rages on!
у нас 80 р =D

2012-09-09 в 01:17 

Тояма Токанава
Yosh!
Mary Carotid, Говорят пятая часть будет в двух частях....суки, пристрелите уже чтоб не мучить зрителя

Summer Judas, Конечно я хотел бы быть оригинальным(у меня даже заготовочка была "какого хрена надо", но это грубо)...поэтому "добро пожаловать и что привело":duma2:
По поводу кофе...стаканчик с кофе, не кружечка(малюсенькая)...поэтому такие цены

URL
2012-09-09 в 06:08 

Mary Carotid
Blood rains down from an angry sky. My cock rages on, my cock rages on!
Х_Х да сколько можно? =/ Элис уже у всех в почках сидитХ)

2012-09-09 в 16:31 

Summer Judas
Командор.
Тояма Токанава, а я шарил по поиску дайри посты с кофе, ибо профессиональный интереc.
Меня удивила цена, ибо эспрессо в Москве стоит около 70р.

   

Дневник Тояма Токанава

главная